
Bolos
New York Cheese Cake
Base de bolacha moída, recheado com o tradicional creme de cream cheese.
Gold Night
Pão de ló de chocolate, coberto por chocolate trufado e decorado com pó de ouro.
Tiramissu
Tradicional sobremesa italiana com licor de café, cacau e queijo tipo mascarpone.
Mousse Cream Brulle
A sobremesa mais famosa da França, numa releitura. Composta por bolo de chocolate, com mousse da fava de Baunilha e amendoa por cima.
Torronccino
Bolo de chocolate meio amargo, mousse de ganache de chocolate meio amargo com torroncino (crocante de amêndoas e mel), decorado com amêndoas.
Cappuccino
Bolo de chocolate meio amargo, com mousse de chocolate branco, café expresso, pedaços de chocolate meio amargo e cobertura de ganache de chocolate branco.
Brownie com nozes
Bolo úmido de chocolate meio amargo com nozes.
Limone Siciliano
Mousse de limão siciliano , com um leve toque de chocolate branco e decorado com merengue italiano flambado.
Chesee Cake gelado DIET
Base de bolacha moída, com creme de cream cheese, servido com calda de amora.