8491be4bd0544c418b371fafcfd53c62.png

Doces Individuais



Toffee Nozes


​Um mix de nozes nobres com um leve caramelo.

Tart Apricot (torta de damaco)


Creme feito com damasco doce e azedo, coberto por damascos inteiros flambados e pistache.

Torta Aux Chocolat


​Ganche de chocolate, com creme de chocolate e craquelê de chocolate



Torta de Limão


​Creme de limão taiti, com cobertura de marsmellow e raspas de limão.

Torta Nougatine de Maçã


Recheio de maçãs com um leve toque de canela, coberta com nougatine de Amêndoas e pistache picado

Torta Nocciola


​Creme de trufas com pasta de avelã, decoradas com avelãs e pó de ouro.



Torta el Mediterraneo


Pasta de damasco, coberto por ganache de chocolate e pistache picado.

Torta Lully


​Um leve creme de baunilha, coberto com amêndoas em lascas e açúcar impalpável.

Torroncino


Bolo de chocolate meio amargo, mousse de ganache de chocolate meio amargo com torroncino (crocante de amêndoas e mel), decorado com amêndoas.



Gold Night


​Pão de ló de chocolate, coberto por chocolate trufado e decorado com pó de ouro.

Limone Siciliano


​Mousse de limão siciliano , com um leve toque de chocolate branco e decorado com merengue italiano flambado.

Cappuccino


Bolo de chocolate meio amargo, com mousse de chocolate branco, café expresso, pedaços de chocolate meio amargo e cobertura de ganache de chocolate branco.



Tiramissu


​Tradicional sobremesa italiana com licor de café, cacau e queijo tipo mascarpone.