
Doces Individuais
Toffee Nozes
Um mix de nozes nobres com um leve caramelo.
Tart Apricot (torta de damaco)
Creme feito com damasco doce e azedo, coberto por damascos inteiros flambados e pistache.
Torta Aux Chocolat
Ganche de chocolate, com creme de chocolate e craquelê de chocolate
Torta de Limão
Creme de limão taiti, com cobertura de marsmellow e raspas de limão.
Torta Nougatine de Maçã
Recheio de maçãs com um leve toque de canela, coberta com nougatine de Amêndoas e pistache picado
Torta Nocciola
Creme de trufas com pasta de avelã, decoradas com avelãs e pó de ouro.
Torta el Mediterraneo
Pasta de damasco, coberto por ganache de chocolate e pistache picado.
Torta Lully
Um leve creme de baunilha, coberto com amêndoas em lascas e açúcar impalpável.
Torroncino
Bolo de chocolate meio amargo, mousse de ganache de chocolate meio amargo com torroncino (crocante de amêndoas e mel), decorado com amêndoas.
Gold Night
Pão de ló de chocolate, coberto por chocolate trufado e decorado com pó de ouro.
Limone Siciliano
Mousse de limão siciliano , com um leve toque de chocolate branco e decorado com merengue italiano flambado.
Cappuccino
Bolo de chocolate meio amargo, com mousse de chocolate branco, café expresso, pedaços de chocolate meio amargo e cobertura de ganache de chocolate branco.
Tiramissu
Tradicional sobremesa italiana com licor de café, cacau e queijo tipo mascarpone.